Корзина
161 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
Акции, распродажа, скидкиКУПИТЬ СО СКИДКОЙ
Уважаемые покупатели! Обратите ВНИМАНИЕ, заказы стоимостью до 70 грн отправляются по предоплате! Очень просим оставлять Ваш действующий e-mail в заказе, мы отправляем туда реквизиты на оплату и номер ТТН для отслеживания Вашего заказа. Пожалуйста, во избежание задержек с отправкой, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте об оплате смс, viber или звонком, указав фамилию получателя заказа или его номер. Суббота - короткий рабочий день: до 15:00. ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНОЙ.
+380505635591
Восточный Караван

Рулет куриный молочный с шампиньонами в коллагеновой пленке.

Рулет куриный молочный с шампиньонами в коллагеновой пленке.

26.12.16

Нам понадобятся:
Курица - при разделке мы получили 1кг мяса без кости ( кожицу оставляем)
25гр - соль нитритная
5гр - перец черный молотый
1 ст.л. порошок яичный
1 ст.л. молоко сухое
2 ст.л. паприка зеленая 3*3
1 ч.л. без горки - сахар
200мл. - вода ледяная
8шт средние шампиньоны размороженные ( либо вареные - 3 мин)
50 см. - коллагеновая пленка Коффи 400мм
40см - сетка формовочная 100мм
шпагат колбасный

Режем мясо курочки ( после полно освобождения тушки от костей и хрящей)
 на куски размером с перепелиное яйцо. Кожу оставляем целыми кусками (на сколько крупными вам удалось их сохранить при разделке) разводим в воде все специи , добавляем воду со специями и паприку к мясу,
Тщательно вымешиваем, до полного впитывания влаги. Добавляем шампиньоны, разрезанные предварительно пополам. Также Тщательно вымешиваем и убираем в холодильник на 2--3 часа.
Прошло 2-3 часа.
Раскладываем на коллагеновой пленке мясо равномерным слоем, оставляя с боков по 5-7 см на на упаковку торцов. Начинаем с дальнего конца пленки. Отступаем 5-7 см " на нахлест", выкладываем ровно кожу куриную внешней стороной (пупырышками   ) на пленку, далее - мясо равномерно по всей пленке, не забываем,
что на кожицу также должно хватить куриного филе. Раскладываем сверху грибочки.
Заворачиваем рулет, перед последним оборотом подгибаем края пленки.
Смазываем мясным соком последние 5 см пленки и "заклеиваем" наш рулет. С помощью простого самодельного аппликатора, одеваем рулет в сетку формовочную. Завязываем плотно концы сетки.
Укладываем рулет куриный на решетку - под решеткой емкость с водой. Убираем в духовой шкаф.
Через 30-40 минут ( после первоначального подсыхания рулета)  устанавливаем термометр для мяса механический и запекаем  до достижения температуры в середине батона - 65-68 град С.
Достаем из духовки, даем остыть , заворачиваем в пергамент  и убираем в холодильник на 6-8 часов.
Все, наслаждаемся!!!!
 
Категории
  • Понедельник
    10:00
    18:00
  • Вторник
    10:00
    18:00
  • Среда
    10:00
    18:00
  • Четверг
    10:00
    18:00
  • Пятница
    10:00
    18:00
  • Суббота
    10:30
    15:00
  • Воскресенье
    Выходной
Карта