Корзина
161 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
Акции, распродажа, скидкиКУПИТЬ СО СКИДКОЙ
Уважаемые покупатели! Обратите ВНИМАНИЕ, заказы стоимостью до 70 грн отправляются по предоплате! Очень просим оставлять Ваш действующий e-mail в заказе, мы отправляем туда реквизиты на оплату и номер ТТН для отслеживания Вашего заказа. Пожалуйста, во избежание задержек с отправкой, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте об оплате смс, viber или звонком, указав фамилию получателя заказа или его номер. Суббота - короткий рабочий день: до 15:00. ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНОЙ.
+380505635591
Восточный Караван

Колбаски-гриль с пивом

Колбаски-гриль с пивом

03.01.17

Ингредиенты
Свинина средней жирности – 3 кг
Пиво темное, охлажденное – 200 мл
Черева свиная – 2 м
Соль – 2 столовых ложки
Свежий чеснок – 4 зубчика
Петрушка – 3 веточки
Лук – 3 стебля
Перечная смесь (красный перец молотый сладкий, красный перец молотый жгучий, кориандр, орех мускатный) – 1 столовая ложка
Растительное масло – на глаз, для обжарки

Свинину нарезать небольшими кусками и прокрутить через мясорубку через крупную решетку. Мелко порубить чеснок, добавить его в фарш, все перемешать.
В отельной посуде соединить соль со смесью перцев, порубить свежую зелень высыпать все в фарш, немного темного пиво и еще раз как следует перемешать. Промыть черева под проточной водой из-под крана, предварительно замочив их в теплой воде минут на 40. Конец черевы просто закрутить на узел. Набить черева фаршем, колбаски перекрутить между собой в обном направлении.
Готовые колбаски поставить в холодильник на 2 часа. Через 2 часа достать из холодильника и жарить на решетке 20 минут. (Решетка должна быть смазана растительным маслом)
 
Обжариваем свиные колбаски до хрустящей, золотистой корочки.

 

Предыдущие статьи
Категории
  • Понедельник
    10:00
    18:00
  • Вторник
    10:00
    18:00
  • Среда
    10:00
    18:00
  • Четверг
    10:00
    18:00
  • Пятница
    10:00
    18:00
  • Суббота
    10:30
    15:00
  • Воскресенье
    Выходной
Карта