Корзина
161 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
Акции, распродажа, скидкиКУПИТЬ СО СКИДКОЙ
Уважаемые покупатели! Обратите ВНИМАНИЕ, заказы стоимостью до 70 грн отправляются по предоплате! Очень просим оставлять Ваш действующий e-mail в заказе, мы отправляем туда реквизиты на оплату и номер ТТН для отслеживания Вашего заказа. Пожалуйста, во избежание задержек с отправкой, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте об оплате смс, viber или звонком, указав фамилию получателя заказа или его номер. Суббота - короткий рабочий день: до 15:00. ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНОЙ.
+380505635591
Восточный Караван

Колбаски из курицы с ветчиной, оливками и рисом

Колбаски из курицы с ветчиной, оливками и рисом

03.01.17

Ингредиенты
Филе курицы – 1200 г
Рис – 0,5 стакана
Варено – копченая ветчина, возможно, с небольшой сальной прослойкой – 200 г
Оливки (можно обычные, можно – фаршированные паприкой красной) - 100 г
Плавленый сыр – 150 г
Сливки 35% жирности – 100 г
Черева – 2 метра
Чеснок – 2 зубчика
Паприка молотая – 1 чайная ложка
Кориандр – 0,5 чайной ложки
Мускатный орех – 0,5 чайной ложки
Соль – 1,5 чайной ложки
Чили перец – по вкусу
Смесь перцев – 1,5 чайной ложки
Масло растительное, но лучше – оливковое – 1 столовая ложка

 
0,5 граненого стакана риса промыть под проточной водой. В кастрюлю налить воды так, чтобы она прикрывала рис на 1 сантиметр. Когда вода закипит. Накрыть рис крышкой и варить 15 минут на самом минимальном огне. Снять с огня. Остудить.

Оливки, сыр и ветчину мелко нарезать (кубиками) Куриное филе пропустить через мясорубку (на самой мелкой решотки) В фарш ввести соль, все специи, которые указаны в ингредиентах, а также – рис, сыр, ветчину. Все как следует перемешать.

Ввести в фарш сливки и еще раз перемешать до образования однородной массы.

Черева предварительно замочить, помыть внутри и снаружи под проточной водой. Наполнить черева и отправить в холодильник на несколько часов. 
Через пару часов достать колбасу из холодильника. Сформировать колбаски. Перекручивая нитками большую колбасу.
 
Колбаски отправить в дуршлаг. Поместить его на большую кастрюлю с водой. Готовить на водяной бане около часа. Вода ни в коем случае не должна кипеть. Температура должна быть около 80 градусов.
В итоге колбаски станут плотными, и их можно подавать к столу.

Предыдущие статьи
Категории
  • Понедельник
    10:00
    18:00
  • Вторник
    10:00
    18:00
  • Среда
    10:00
    18:00
  • Четверг
    10:00
    18:00
  • Пятница
    10:00
    18:00
  • Суббота
    10:30
    15:00
  • Воскресенье
    Выходной
Карта