Корзина
161 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
Акции, распродажа, скидкиКУПИТЬ СО СКИДКОЙ
Уважаемые покупатели! Обратите ВНИМАНИЕ, заказы стоимостью до 70 грн отправляются по предоплате! Очень просим оставлять Ваш действующий e-mail в заказе, мы отправляем туда реквизиты на оплату и номер ТТН для отслеживания Вашего заказа. Пожалуйста, во избежание задержек с отправкой, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте об оплате смс, viber или звонком, указав фамилию получателя заказа или его номер. Суббота - короткий рабочий день: до 15:00. ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНОЙ.
+380505635591
Восточный Караван

Пеперони с анисом

Пеперони с анисом

03.01.17

Ингредиенты
Задняя часть свинины – 3 кг
Говядина постная – 2 кг
Молотые семена аниса – 5 чайных ложек
Соль – 7 столовых ложек
Молотый перец красный – 1 столовая ложка
Молотый Ямайский перец – 1 чайная ложка
Кристаллизированный кукурузный сироп – 4 столовых ложки
Коричневый сахар – 3 столовых ложки
Оболочки коллагеновые диаметром 35 мм – 3.5 метра


1.    Берется свинина и говядина, промываются, срезается лишний жир. 
2.    Свинина и говядина нарезаются кусками для мясорубки. 
3.    Мясо пропускается на фарш через мясорубку с отверстием 3 - 4 мм. 
4.    В отдельной мисочке смешиваются все специи. 
5.    Специи вводятся в фарш. 
6.    Оболочки замачиваются в воде на полчаса. 
7.    Оболочки набиваются фаршем.
8.    Получившиеся колбаски вывешиваются в помещении с относительной влажностью 75 % и температурой 22 – 25 градусов на двое суток.
9.    Через двое суток колбаски помещаются в холодильник, в температуру 3 – 4 градуса на 20 дней. 
10.    Через 20 дней колбаски извлекаются и вывешиваются на 10 дней при температуре 20 – 25 градусов. 
11.    Теперь можно подавать к столу! 
Приятного аппетита!

Категории
  • Понедельник
    10:00
    18:00
  • Вторник
    10:00
    18:00
  • Среда
    10:00
    18:00
  • Четверг
    10:00
    18:00
  • Пятница
    10:00
    18:00
  • Суббота
    10:30
    15:00
  • Воскресенье
    Выходной
Карта