Корзина
161 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
Акции, распродажа, скидкиКУПИТЬ СО СКИДКОЙ
Уважаемые покупатели! Обратите ВНИМАНИЕ, заказы стоимостью до 70 грн отправляются по предоплате! Очень просим оставлять Ваш действующий e-mail в заказе, мы отправляем туда реквизиты на оплату и номер ТТН для отслеживания Вашего заказа. Пожалуйста, во избежание задержек с отправкой, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте об оплате смс, viber или звонком, указав фамилию получателя заказа или его номер. Суббота - короткий рабочий день: до 15:00. ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНОЙ.
+380505635591
Восточный Караван

Колбаса с капустой

Колбаса с капустой

03.01.17

Ингредиенты
Свинина средней степени жирности – 5 кг
Капуста обычная – 1 кочан (примерно 1, 5 кг)
Репчатый лук – 1 головка
Черева свиные – 3 метра
Соль – 5 столовых ложек
Сахар – 1 столовая ложка
Имбирь измельченный сухой – 1 чайная ложка
Белый перец – 1 столовая ложка
Шалфей – 2 столовых ложки
Орех мускатный молотый – 1 столовая ложка
Тимьян – 1 столовая ложка
Молотый красный перец – 1 столовая ложка


1.    Берется свинина, промывается водой. Нарезается кусками для мясорубки. 
2.    Мясо пропускается на фарш через решетку диаметром 4 – 5 мм. 
3.    Капуста разрезается на 4части и отваривается. (Здесь важно капусту не переварить) 
4.    Капуста остужается с помощью льда, слегка отжимается. 
5.    Капуста перемалывается в фарш на мясорубке. 
6.    Через мясорубку попускается лук. 
7.    В большой миске соединяется фарш мяса, капусты и лука. 
8.    Все специи смешиваются в маленькой посуде. 
9.    Специи вводятся в фарш. 
10.    Черева промываются водой. 
11.    В черева набивается фарш, не плотно, чтобы можно было перекрутить колбаски через каждые 15 сантиметров. 
12.    Далее можно использовать холодильник для хранения. Неплохо, если есть упаковки вакуумные. Но если их нет – не страшно.
13.    Колбаски можно жарить - на сковородке гриль, на мангале, запечь в духовке.

Категории
  • Понедельник
    10:00
    18:00
  • Вторник
    10:00
    18:00
  • Среда
    10:00
    18:00
  • Четверг
    10:00
    18:00
  • Пятница
    10:00
    18:00
  • Суббота
    10:30
    15:00
  • Воскресенье
    Выходной
Карта