Корзина
161 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
Акции, распродажа, скидкиКУПИТЬ СО СКИДКОЙ
Уважаемые покупатели! Обратите ВНИМАНИЕ, заказы стоимостью до 70 грн отправляются по предоплате! Очень просим оставлять Ваш действующий e-mail в заказе, мы отправляем туда реквизиты на оплату и номер ТТН для отслеживания Вашего заказа. Пожалуйста, во избежание задержек с отправкой, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте об оплате смс, viber или звонком, указав фамилию получателя заказа или его номер. Суббота - короткий рабочий день: до 15:00. ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНОЙ.
+380505635591
Восточный Караван

Колбаса куриная с сыром

Колбаса куриная с сыром

03.01.17

Ингредиенты
Курица - 1 штука (примерно 1500 – 1600 г)
Сыр (не обязательно твердый, можно взять подешевле) – 300 г
Яйцо – 3 штуки
Крахмал – 1 столовая ложка
Чеснок – 1 головка среднего размера
Соль, перец – по вкусу
Черева для колбасок – 1, 5 метра

1.    Берется курица, промывается, очищается от костей и жира
2.    Куриное филе нарезается кусками под мясорубку. 
3.    Куриное филе пропускается на фарш через мясорубку на самой крупной решетке. 
4.    Сыр мелко нарезается 
5.    Лук мелко нарезается. 
6.    Сыр и лук пропускаются на фарш через мясорубку на самой крупной решетке. 
7.    Соединяются фарши курицы, лука и сыра. 
8.    Добавляется яйца и крахмал. 
9.    Вся смесь посыпается перцем и солью по вкусу. 
10.    Вся смесь снова вымешивается. 
11.    Черева промываются в воде. 
12.    Черева набиваются фаршем. Концы колбасок длиной 15 сантиметров перевязываются жгутом. 
13.    Колбаски прокалываются иголкой, причем тонкой, в 4-5 местах, чтобы не полопались. 
14.    Далее колбаски готовятся в духовке примерно 40 минут на среднем огне. 
15.    А можно также обжарить колбаски на сковородке.

Категории
  • Понедельник
    10:00
    18:00
  • Вторник
    10:00
    18:00
  • Среда
    10:00
    18:00
  • Четверг
    10:00
    18:00
  • Пятница
    10:00
    18:00
  • Суббота
    10:30
    15:00
  • Воскресенье
    Выходной
Карта