Корзина
161 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
Акции, распродажа, скидкиКУПИТЬ СО СКИДКОЙ
Уважаемые покупатели! Обратите ВНИМАНИЕ, заказы стоимостью до 70 грн отправляются по предоплате! Очень просим оставлять Ваш действующий e-mail в заказе, мы отправляем туда реквизиты на оплату и номер ТТН для отслеживания Вашего заказа. Пожалуйста, во избежание задержек с отправкой, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте об оплате смс, viber или звонком, указав фамилию получателя заказа или его номер. Суббота - короткий рабочий день: до 15:00. ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНОЙ.
+380505635591
Восточный Караван

Колбаски гриль с орешками

Колбаски гриль с орешками

03.01.17

Ингредиенты
Телятина нежная (филе) – 4 кг
Свинина жирная - 1 кг
Шампиньоны – 400 г
Вино белое (предпочтительнее сухое) – 400 мл
Кедровые орешки – 200 г
Очищенные рубленые фисташки – 200 г
Черева свиные – 3,5 метра
Соль – 4 столовых ложки
Перец черный – 1 чайная ложка
Перец белый– 1 чайная ложка
Чеснок сухой (порошок) – 2 чайных ложки

1.    Телятина и свинина промываются в воде, нарезаются кусками под мясорубку. 
2.    Решетка диаметром 4 -5 мм. устанавливается на мясорубку 
3.    Мясо отправляется в мясорубку. 
4.    Берется сковородка, раскаляется. На ней обжариваются кедровые орешки (без добавления масла) 
5.    В отдельной миске смешиваются перцы – черный и хабанеро, чеснок, соль. 
6.    Специи добавляются в фарш. 
7.    Шампиньоны очищаются, промываются, нарезаются мелко, и добавляются в фарш. 
8.    Обжаренные кедровые орешки и фисташки (рубленые, уже очищенные) помещаются в пакет и раскатываются скалкой для лучшей однородности крошки. 
9.    В фарш добавляются орешки двух видов. 
10.    Фарш тщательно вымешивается. 
11.    В фарш постепенно и аккуратно вводится вино. Снова все вымешивается. 
12.    Черева набиваются фаршем. Формируются колбаски длиной 15 сантиметров. 
13.    Готовые колбаски помещаются «отдыхать» и насыщаться специями на 12 часов в холодильную камеру. 
14.    Через 12 часов колбаски извлекаются из холодильника. 
15.    Колбаски готовы. Их можно сохранить в холодильнике в течение 3-х дней. 
16.    Колбаски можно обжарить на чем угодно, например – на гриле. 

Приятного аппетита!

Категории
  • Понедельник
    10:00
    18:00
  • Вторник
    10:00
    18:00
  • Среда
    10:00
    18:00
  • Четверг
    10:00
    18:00
  • Пятница
    10:00
    18:00
  • Суббота
    10:30
    15:00
  • Воскресенье
    Выходной
Карта