Корзина
161 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
Акции, распродажа, скидкиКУПИТЬ СО СКИДКОЙ
Уважаемые покупатели! Обратите ВНИМАНИЕ, заказы стоимостью до 70 грн отправляются по предоплате! Очень просим оставлять Ваш действующий e-mail в заказе, мы отправляем туда реквизиты на оплату и номер ТТН для отслеживания Вашего заказа. Пожалуйста, во избежание задержек с отправкой, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте об оплате смс, viber или звонком, указав фамилию получателя заказа или его номер. Суббота - короткий рабочий день: до 15:00. ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНОЙ.
+380505635591
Восточный Караван

Колбаса рыбная

Колбаса рыбная

03.01.17

Ингредиенты
Филе тунца (можно взять рыбу любую другую, которая вам больше по вкусу) – 3, 5 кг
Яйца – 3 штуки
Репчатый лук – 2 луковицы
Картофель среднего размера (не крупный) – 7 штук
Сливки жирные – 200 г
Чеснок – 1/2 головки
Кинза – 1/2 пучка
Петрушка – 1/2 пучка
Соль – 4 столовых ложки
Перец молотый черный – 0,5 чайной ложки
Перец молотый красный– 0,5 чайной ложки
Имбирь (тертый) – 1 чайная ложка
Мускатный орех (тертый) – 1 чайная ложка
Черева свиные – 2 метра


1.    Рыбу промываем, разделываем на кусочки филе (Или сразу покупаем готовое филе. Тогда рыбы нужно меньше, не 3,5, а 3 кг).
2.    На мясорубку устанавливается решетка (диаметр 0/5 см). 
3.    Через мясорубку прокручивается филе рыбы, лук, чеснок, яйца, картофель, петрушка, кинза. 
4.    Неспешно и аккуратно в фарш вводятся сливки. 
5.    Берется отдельная мисочка, в которой смешиваются перцы – черный и красный, соль, имбирь, мускатный орех. 
6.    Специи вводятся в фарш. 
7.    Фарш тщательно вымешивается – он должен отставать от рук и от посуды, в которой готовился. 
8.    Черева промываются под водой из-под крана. 
9.    Черева набиваются фаршем, формируются колбаски по 15 сантиметров, перекручиваются жгутом. 
8.    Черева промываются под водой из-под крана. 
9.    Черева набиваются фаршем, формируются колбаски по 15 сантиметров, перекручиваются жгутом. 
10.    Получившиеся колбаски можно жарить на любом источнике тепла, в духовке на гриле или на мангале.


Приятного аппетита!

Категории
  • Понедельник
    10:00
    18:00
  • Вторник
    10:00
    18:00
  • Среда
    10:00
    18:00
  • Четверг
    10:00
    18:00
  • Пятница
    10:00
    18:00
  • Суббота
    10:30
    15:00
  • Воскресенье
    Выходной
Карта