Корзина
161 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
Акции, распродажа, скидкиКУПИТЬ СО СКИДКОЙ
Уважаемые покупатели! Обратите ВНИМАНИЕ, заказы стоимостью до 70 грн отправляются по предоплате! Очень просим оставлять Ваш действующий e-mail в заказе, мы отправляем туда реквизиты на оплату и номер ТТН для отслеживания Вашего заказа. Пожалуйста, во избежание задержек с отправкой, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте об оплате смс, viber или звонком, указав фамилию получателя заказа или его номер. Суббота - короткий рабочий день: до 15:00. ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНОЙ.
+380505635591
Восточный Караван

Сардельки сливочно-молочные

Сардельки сливочно-молочные

03.01.17

Ингредиенты
Говядина - 500г
Свинина - 500г
Сало – 100 г
Сливки 33% - 200 мл
Молоко – 500 мл
Соль по вкусу
Перец белый
Мускатный орех
Черева свиные – 1,5 метра
Примечание: в данном рецепте не используется черный перец, так как наше блюдо должно получиться очень нежным, а черный перец довольно «грубая» приправа. Белый перец тоньше и изящнее, у него более нежный вкус, что нам и необходимо.

1.    Свинина и говядина промывается 
2.    Свинина и говядина нарезается кусочками под мясорубку. 
3.    Сало нарезается кусочками под мясорубку. 
4.    Свинина, говядина, сало отправляются в мясорубку и прокручиваются через крупную сетку. 
5.    Затем получившийся фарш прокручивается еще два раза, но уже через мелкую сетку. 
6.    Масса помещается в блендер, вымешивается на большой скорости. К ней добавляется молоко и сливки. 
7.    Также в фарш вводятся соль, белый перец, мускатный орех. 
8.    Фарш вымешивается. 
9.    Черева заливаются холодной водой и отстаиваются полчаса. 
10.    Черева через полчаса извлекаются из воды. Промываются проточной водой из-под крана. 
11.    Черева набиваются фаршем. 
12.    Сардельки прокалываются в нескольких местах, чтобы не лопнули. 
13.    Берется большая кастрюля с толстым дном, в нее наливается 4 литра вода. 
14.    Дожидаемся, пока по бортикам не пойдут пузырьки и в эту слегка кипящую воду опускаются сардельки. 
15.    Сардельки при открытой крышке 20 минут, вода не должна кипеть – температура воды – 80 градусов. 
16.    Снимаем с огня, можно подавать. 

Приятного аппетита!

Категории
  • Понедельник
    10:00
    18:00
  • Вторник
    10:00
    18:00
  • Среда
    10:00
    18:00
  • Четверг
    10:00
    18:00
  • Пятница
    10:00
    18:00
  • Суббота
    10:30
    15:00
  • Воскресенье
    Выходной
Карта