Корзина
161 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
Акции, распродажа, скидкиКУПИТЬ СО СКИДКОЙ
Уважаемые покупатели! Обратите ВНИМАНИЕ, заказы стоимостью до 70 грн отправляются по предоплате! Очень просим оставлять Ваш действующий e-mail в заказе, мы отправляем туда реквизиты на оплату и номер ТТН для отслеживания Вашего заказа. Пожалуйста, во избежание задержек с отправкой, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте об оплате смс, viber или звонком, указав фамилию получателя заказа или его номер. Суббота - короткий рабочий день: до 15:00. ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНОЙ.
+380505635591
Восточный Караван

Колбаски луково – чесночные

Колбаски луково – чесночные

03.01.17

Ингредиенты
Свинина постная – 3 кг
Репчатый лук – 300 г
Чеснок – 5 зубчиков
Черева свиные диаметром 35 – 40 мм – 2,5 метра
Соль – 35 г
Сахар – 4 г
Перец черный молотый – 4 г
Крахмал кукурузный – 15 г
Для данного рецепта вам потребуется коптильная камера, а также термометр для колбасы. Все это можно приобрести на нашем сайте.


1.    Свинина промывается и нарезается кубиками для мясорубки.
2.    Свинина пропускается через мясорубку через отверстие в решетке 18 мм
3.    В отдельной посуде смешиваются соль, сахар, перцы, крахмал кукурузный. 
4.    Специи вводятся в фарш. 
5.    Лук очищается, мелко нарезается. 
6.    Чеснок пропускается через пресс. 
7.    Лук и чеснок добавляются в фарш. 
8.    Фарш вымешивается до однородной массы. 
9.    Фарш помещается остужаться в холодильник на 12 часов. 
10.    Черева полчаса вымачиваются в холодной воде. 
11.    Черева промываются холодной водой из-под крана. 
12.    Фарш извлекается из холодильника, черева набиваются фаршем, перевязываются жгутом через каждые 30 сантиметров. 
13.    Колбаски развешиваются в коптильной камере, внутрь одной колбасы помещается термометр. 
14.    Колбаски коптятся 2 часа при температуре 50 градусов. 
15.    Постепенно и плавно температура в коптильне поднимается до 70 градусов (в течение 4 часов). 
16.    Когда термометр внутри колбасы покажет 66 градусов, колбаса немедленно извлекается из коптильни. 
17.    Колбаса помещается на несколько минут под холодный душ воды из-под крана. 
18.    Колбаса обсушивается полотенцем. 
19.    Колбаса развешивается в прохладном помещении на 12 часов. 
20.    Можно подавать и есть. 


Приятного аппетита!

Категории
  • Понедельник
    10:00
    18:00
  • Вторник
    10:00
    18:00
  • Среда
    10:00
    18:00
  • Четверг
    10:00
    18:00
  • Пятница
    10:00
    18:00
  • Суббота
    10:30
    15:00
  • Воскресенье
    Выходной
Карта