Корзина
161 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
Акции, распродажа, скидкиКУПИТЬ СО СКИДКОЙ
Уважаемые покупатели! Обратите ВНИМАНИЕ, заказы стоимостью до 70 грн отправляются по предоплате! Очень просим оставлять Ваш действующий e-mail в заказе, мы отправляем туда реквизиты на оплату и номер ТТН для отслеживания Вашего заказа. Пожалуйста, во избежание задержек с отправкой, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте об оплате смс, viber или звонком, указав фамилию получателя заказа или его номер. Суббота - короткий рабочий день: до 15:00. ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНОЙ.
+380505635591
Восточный Караван

Колбаса с маслинами и сыром на итальянский манер

Колбаса с маслинами и сыром на итальянский манер

03.01.17

Ингредиенты
Телятина – 1 кг
Свиное сало – 200 г
Маслины без косточек - 0,5 банки
Пармезан (или любой другой твердый сыр) – 100 г
Сливки 20% - 200 мл
Черева свиные – 1,5 метра
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Сушеный молотый чеснок – по вкусу
Шалфей – по вкусу
Розмарин – по вкусу
Тимьян – по вкусу


1.    Телятина промывается, нарезается кусками для мясорубки. 
2.    Сало нарезается кусками для мясорубки 
3.    Телятина и сало пропускаются через мясорубку 
4.    К фаршу добавляются соль, перец, молотый чеснок. Все вымешивается. 
5.    Фарш продолжает вымешиваться, теперь в него постепенно вводятся сливки. 
6.    Маслины мелко нарезаются. 
7.    Сыр натирается на крупной терке. 
8.    Сыр и маслины вводятся в фарш. 
9.    Фарш вымешивается до однородной массы, важно, чтобы масса хорошо отставала от рук и от посуды, в которой готовилась. 
10.    Набиваем черева фаршем, не очень плотно.  
11.    Если в колбасках видно воздух, делаются проколы в этих местах очень тонкой иглой. 
12.    Готовые колбаски убираются в холодильник на 12 часов. 
13.    На огонь ставится кастрюля с водой, кипятится. 
14.    В кипящую воду опускается шалфей, розмарин, тимьян. 
15.    В воду помещаются колбаски и варятся час при температуре 80 градусов (нельзя давать им кипеть) 
16.    Через час колбаски снимаются с огня. 
17.    Духовка разогревается до 220 градусов. 
18.    Колбаски запекаются в разогретой духовке по 10 минут с каждой стороны. 

Приятного аппетита!

Категории
  • Понедельник
    10:00
    18:00
  • Вторник
    10:00
    18:00
  • Среда
    10:00
    18:00
  • Четверг
    10:00
    18:00
  • Пятница
    10:00
    18:00
  • Суббота
    10:30
    15:00
  • Воскресенье
    Выходной
Карта