Корзина
161 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
Акции, распродажа, скидкиКУПИТЬ СО СКИДКОЙ
Уважаемые покупатели! Обратите ВНИМАНИЕ, заказы стоимостью до 70 грн отправляются по предоплате! Очень просим оставлять Ваш действующий e-mail в заказе, мы отправляем туда реквизиты на оплату и номер ТТН для отслеживания Вашего заказа. Пожалуйста, во избежание задержек с отправкой, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте об оплате смс, viber или звонком, указав фамилию получателя заказа или его номер. Суббота - короткий рабочий день: до 15:00. ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНОЙ.
+380505635591
Восточный Караван

Колбаса из баранины с куриной печенью

Колбаса из баранины с куриной печенью

03.01.17

Ингредиенты
Мякоть с задней ноги барашка – 500 г
Куриные бедрышки, филе (без кожи!) - 500 г
Куриная печень – 200 г
Черева свиные – 2 метра
Репчатый лук (размер средний) – 1 штука
Чеснок – 5 зубчиков
Молотый кориандр – 1 чайная ложка
Зира молотая – на кончике ножа
Свежая петрушка – 1 пучок
Вода ледяная – 80 мл
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу

1.    Черева замачиваются на полчаса в прохладной воде.
2.    Через полчаса извлекаются из воды, промываются проточной водой из-под крана. 
3.    Филе куриных бедрышек промывается, разделяется на две части. 
4.    Первая часть филе нарезается небольшими кубиками 1 на 1 сантиметр. 
5.    Вторая часть филе, а также баранина, куриная печень, лук, чеснок, петрушка пропускаются через мясорубку через отверстие 18 мм. 
6.    В получившийся фарш добавляется молотый кориандр, зира молотая, перец, соль. 
7.    Все, как следует, вымешивается, постепенно вводится ледяная вода. (Вымешивается после каждой новой порции воды) 
8.    Фарш необходимо довести до однородности, чтобы он отлипал от рук и от посуды, в которой готовился. 
9.    Черева набиваются фаршем, но не плотно, чтобы не лопнули. Перевязываются жгутом. 
10.    Кипятится вода в кастрюле. В кипящую воду кладутся колбаски на 1 минуту.
11.    Колбаски извлекаются из кипятка. 
12.    Противень застилается пергаментной бумагой. 
13.    На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываются колбаски. 
14.    Колбаски отправляются в духовку под сильно разогретый гриль на 20 минут. Периодически их необходимо переворачивать. 

 
Приятного аппетита!

Категории
  • Понедельник
    10:00
    18:00
  • Вторник
    10:00
    18:00
  • Среда
    10:00
    18:00
  • Четверг
    10:00
    18:00
  • Пятница
    10:00
    18:00
  • Суббота
    10:30
    15:00
  • Воскресенье
    Выходной
Карта