Корзина
161 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
Акции, распродажа, скидкиКУПИТЬ СО СКИДКОЙ
Уважаемые покупатели! Обратите ВНИМАНИЕ, заказы стоимостью до 70 грн отправляются по предоплате! Очень просим оставлять Ваш действующий e-mail в заказе, мы отправляем туда реквизиты на оплату и номер ТТН для отслеживания Вашего заказа. Пожалуйста, во избежание задержек с отправкой, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте об оплате смс, viber или звонком, указав фамилию получателя заказа или его номер. Суббота - короткий рабочий день: до 15:00. ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНОЙ.
+380505635591
Восточный Караван

Ветчина из свиных языков и ушей

Ветчина из свиных языков и ушей

03.01.17

Ингредиенты
Свиной язык – 5 штук
Свиные уши – 8 штук
Желатин (сухой) - 20 г
Чеснок – 4 зубчика
Горчица зерненная - 2 чайных ложки
Соль – по вкусу
Смесь пяти перцев – по вкусу
Специи для мяса или шашлыка – по вкусу
Лавровый лист – по вкусу


1.    Свиные уши поскоблить ножом, промыть, поставить вариться.
2.    Варить свиные уши 4 часа. 
3.    За 20 минут до готовности положить в кипящие свиные уши лавровый лист, смесь из пяти перцев, соль. 
4.    Снять с огня, остудить. 
5.    Свиные языки промыть, поставить вариться. 
6.    Варить свиные языки 2 часа. 
7.    Снять с огня, остудить. 
8.    Нарезать свиные языки на кусочки (примерно 1 язык на 3 части) 
9.    Чеснок мелко порезать. 
10.    Выложить языки и уши в глубокую миску. 
11.    Добавить к ним желатин, смесь пяти перцев, соль, чеснок, зерненную горчицу, специи для мяса 
12.    Перемешать все осторожно, чтобы не повредить ушки. Но, в то же время – основательно. 
13.    Поместить пакет для запекания на дно ветчиницы и аккуратно выложить в него мясную массу. Следить, чтобы ушки выступали в качестве прослойки между языками. 
14.    Закрыть пакет, придавить рукой, закрепить крышку ветчиницы. 
15.    Ветчиницу разместить в глубокой сковородке, налить воды 4 – 5 сантиметров. 
16.    Отправить всю конструкцию в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. 
17.    Через 30 минут вынуть из духовки, охладить естественным способом при комнатной температуре 
18.    Осторожно извлечь содержимое ветчиницы 
19.    Мясо прямо в пакете поставить в холодильник минимум на 8 часов. А лучше – на 12. 
20.    Готовую ветчину извлечь из пакета и тонко нарезать. 


 Приятного аппетита!

Категории
  • Понедельник
    10:00
    18:00
  • Вторник
    10:00
    18:00
  • Среда
    10:00
    18:00
  • Четверг
    10:00
    18:00
  • Пятница
    10:00
    18:00
  • Суббота
    10:30
    15:00
  • Воскресенье
    Выходной
Карта