Корзина
161 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
Акции, распродажа, скидкиКУПИТЬ СО СКИДКОЙ
Уважаемые покупатели! Обратите ВНИМАНИЕ, заказы стоимостью до 70 грн отправляются по предоплате! Очень просим оставлять Ваш действующий e-mail в заказе, мы отправляем туда реквизиты на оплату и номер ТТН для отслеживания Вашего заказа. Пожалуйста, во избежание задержек с отправкой, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте об оплате смс, viber или звонком, указав фамилию получателя заказа или его номер. Суббота - короткий рабочий день: до 15:00. ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНОЙ.
+380505635591
Восточный Караван

Колбаски диетические

Колбаски диетические

03.01.17

Ингредиенты
Филе куриной грудки – 500 г
Бедрышки куриные филе (естественно, без кожи) – 500 г
Черева свиные - 2 м
Вода ледяная 70 мл
Копченая паприка - 1 чайная ложка
Молотый кориандр – 1 чайная ложка
Черный молотый перец – по вкусу
Соль - по вкусу
Ингредиенты для маринада:
Соевый соус – 6 столовых ложек
Масло оливковое – 6 столовых ложек
Имбирь свежий – с фалангу пальца


 
1.    Кишки замачиваются на 30 минут в холодной воде, затем промываются водой из-под крана.
2.    Мясо (филе грудки и бедрышек) прокручивается через мясорубку с крупной сеткой (диаметр 18 мм). Затем прокручивается повторно через туже сетку.
3.    В отдельной миске смешиваются специи. 
4.    В фарш вводятся специи и вода 
5.    Фарш замешивается, необходимо добиваться однородной консистенции, чтобы масса хорошо отставала от рук и миски. 
6.    Фаршем набиваются черева, но не плотно, чтобы колбаски не лопнули.  
7.    Колбаски отправляются в холодильник минимум на 6 часов. А лучше – на 12.
8.    Вода в кастрюле вскипает, в нее погружаются колбаски. Вода с колбасками доводится до кипения, варится 40 минут при небольшом побулькивании.
9.    Колбаски извлекаются из воды, теперь их можно есть или заморозить впрок. А можно – замариновать и обжарить. 
10.    Для маринада смешиваются оливковое масло и соевый соус. 
11.    Имбирь очищается, натирается на мелкой терке, добавляется в маринад. 
12.    Колбаски помещаются в маринад на 3 часа. 
13.    Колбаски извлекаются из маринада и обжариваются на решетке либо на гриле в духовке. 

Приятного аппетита! 

Категории
  • Понедельник
    10:00
    18:00
  • Вторник
    10:00
    18:00
  • Среда
    10:00
    18:00
  • Четверг
    10:00
    18:00
  • Пятница
    10:00
    18:00
  • Суббота
    10:30
    15:00
  • Воскресенье
    Выходной
Карта