Корзина
161 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
Акции, распродажа, скидкиКУПИТЬ СО СКИДКОЙ
Уважаемые покупатели! Обратите ВНИМАНИЕ, заказы стоимостью до 70 грн отправляются по предоплате! Очень просим оставлять Ваш действующий e-mail в заказе, мы отправляем туда реквизиты на оплату и номер ТТН для отслеживания Вашего заказа. Пожалуйста, во избежание задержек с отправкой, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте об оплате смс, viber или звонком, указав фамилию получателя заказа или его номер. Суббота - короткий рабочий день: до 15:00. ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНОЙ.
+380505635591
Восточный Караван

Колбаса куриная молочная

Колбаса куриная молочная

03.01.17

Ингредиенты
Окорочка курицы с кожей – 3 шт. (размер средний)
Сухое молоко (только ни в коем случае не соевое) – 4 столовых ложки
Молоко (жирность 3,2%) – 100 мл
Черева – 1 м
Соль -1 чайная ложка
Молотый черный перец – 0,5 кофейной ложки
Орех мускатный - 0,5 кофейной ложки
Молотый душистый перец – 0,2 кофейной ложки

 

1.    Мясо освободить от костей и кожи (мы не используем филе грудки, поскольку у окорочков свой особый вкус) 
2. Мясо промыть, нарезать кубиками, чтобы они проходили в мясорубку 
3.    Пропустить мясо через мясорубку через среднею решетку два раза. 
4.    Затем пропустить получившийся фарш через паштетную решетку, самую мелкую. 
5.    Взять молоко и развести в нем молоко сухое. Мешать очень тщательно, чтобы не было комочков. (Они все испортят и нежность продукта пострадает). 
6.    Добавить молочную смесь в фарш. 
7.    Добавить в фарш специи. 
8.    Все перемешать. 
9.    Убрать на 2 – 3 часа в холодильник. 
10.    Черева промыть под проточной водой из-под крана. 
11.    Набить черева мясной смесью. 
12.    Дать полежать на столе около получасу, чтобы колбаски «отдохнули».  
13.    Посмотреть, где в колбаске остался воздух, и проткнуть в этом месте тонкой иглой (лучший вариант – инсулиновый шприц). Пять проколов будет вполне достаточно. 
14.    Колбаски выложить в глубокую посуду. Залить холодной водой. 
15.    Духовку разогреть до 80 градусов. 
16.    Поставить в духовку колбаски, залитые водой, на 1 час. 
17.    Готовые колбаски получаются тверденькими и упругими. 
18.    Вынуть колбаски, выложить на салфетку, обсушить с помощью этой же салфетки. 
19.    Подавать теплыми. 

Приятного аппетита!

Предыдущие статьи
Категории
  • Понедельник
    10:00
    18:00
  • Вторник
    10:00
    18:00
  • Среда
    10:00
    18:00
  • Четверг
    10:00
    18:00
  • Пятница
    10:00
    18:00
  • Суббота
    10:30
    15:00
  • Воскресенье
    Выходной
Карта