165 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Акции, распродажа, скидкиКУПИТЬ СО СКИДКОЙ
Уважаемые покупатели! Мы закрыты на карантин!
+380505635591
Восточный Караван

Итальянская колбаска с Мартини

Итальянская колбаска с Мартини

03.01.17

Молотый черный перец – 0,5 кофейной ложки
Орех мускатный - 0,5 кофейной ложкиИнгредиенты
Фарш из говядины – 300 г
Фарш из свинины (жирный) – 200 г
Филе грудки куриной – 200 г
Черева – 1 м
Томатный сок – 100 мл
Полусладкое красное вино – 50 мл
Мартини - 50 мл
Орегано – 1 столовая ложка
Сушеный базилик – 1 столовая ложка
Сушеный, измельченный чеснок – 1 чайная ложка
Красный жгучий перец – 1 чайная ложка
Черный молотый перец – 1 кофейная ложка
Душистый молотый перец – 1 кофейная ложка
Соль – 1,5 чайных ложки
Сахарная пудра – 1 чайная ложка


1.    Подготовить маринад из Мартини и половиной всех специй, указанных в ингредиентах. 
2.    Курицу помыть, нарезать тонкими полосками длиной с палец. 
3.    Замариновать курицу в смеси вина и специй, оставить на ночь в холодильнике. 
4.    На следующий день пропустить говядину через мясорубку три раза: вначале на крупной сетке два раза и один раз на мелкой паштетной сетке. 
5.    Свиное мясо также пропустить через мясорубку два раза через крупную решетку. 
6.    Смешать два фарша – свиной и говяжий. Залить вином и добавить вторую половину специй, указанных в ингредиентах. 
7.    Поставить охлаждаться в холодильник на ночь. 
8.    Утром следующего дня достать замаринованный фарш и соединить его с замаринованной курицей. При этом необходимо вливать томатный сок, добиваясь приятной, довольно упругой консистенции. 
9.    Набить черева получившейся смесью. 
10.    Дать им немного полежать при комнатной температуре, никуда их не убирая, чтобы они «отдохнули». 
11.    Места скопления воздуха проколоть иглой, чем тоньше – тем лучше. Но стоит ограничиться 5 – 6 проколами. 
12.    Поместить колбаски в противень, довольно глубокий, чтобы можно было полностью залить колбаски водой. 
13.    Поставить противень с колбасками в духовку, разогретую на 80 градусов на 1 час. 
14.    Когда час пройдет, колбаску нужно проткнуть вилкой (делать это нужно аккуратно, сок может брызнуть из-за давления). Если сок светлый, значит, блюдо готово. 
15.    Выложить готовые колбаски на бумажную салфетку, остудить при комнатной температуре. 
16.    Поставить в холодильник охлаждаться на 1 час. 
17.    Подавать охлажденными 

Примечания: к данному блюду отлично подходит красное вино.

Категории
  • Понедельник
    10:00
    18:00
  • Вторник
    10:00
    18:00
  • Среда
    10:00
    18:00
  • Четверг
    10:00
    18:00
  • Пятница
    10:00
    18:00
  • Суббота
    10:30
    15:00
  • Воскресенье
    Выходной
Карта