Корзина
161 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
Акции, распродажа, скидкиКУПИТЬ СО СКИДКОЙ
Уважаемые покупатели! Обратите ВНИМАНИЕ, заказы стоимостью до 70 грн отправляются по предоплате! Очень просим оставлять Ваш действующий e-mail в заказе, мы отправляем туда реквизиты на оплату и номер ТТН для отслеживания Вашего заказа. Пожалуйста, во избежание задержек с отправкой, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте об оплате смс, viber или звонком, указав фамилию получателя заказа или его номер. Суббота - короткий рабочий день: до 15:00. ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНОЙ.
+380505635591
Восточный Караван

Сардельки из курицы с паприкой и копченым сыром

Сардельки из курицы с паприкой и копченым сыром

03.01.17

Ингредиенты
Ингредиенты рассчитываются из того, что в итоге у вас получится 20 сарделек.
Филе грудки куриной – 600 г
Филе бедер куриных – 800 г
Сыр копченый – 350 г
Сливки 35% жирности – 350 г
Свиной черев – 2 метра, калибр 34 – 36 сантиметров (можно приобрести на нашем сайте)
Перец сладкий (можно сочетать любые цвета) – 225 г
Чеснок – 10 г
Соль – 25 г
Душистый перец – 10 горошин
Молотая паприка – 10 г
Семена кориандра – 5 г
Молотый мускатный орех – 5 г
Растительное масло – для жарки, на глаз


1.    Очистить филе курицы от кожи. 
2.    Черева замочить на 2 часа при температуре 25 градусов. 
3.    Нарезать кубиками сыр 
4.    Нарезать кубиками сладкий перец. 
5.    Обжарить сладкий перец на сковородке с небольшим количеством растительного масла до готовности, но неполной. 
6.    Смешать мускатный орех с растолченными семенами кориандра и также растолченным душистым перцем. 
7.    Пропустить чеснок через пресс 
8.    Охладить сливки 
9.    Мясо пропустите через мясорубку, размер решетки – 3 мм. 
10.    В фарш вмешать сливки, чеснок, специи, соль. 
11.    Сыр немного обжарить с паприкой (должен стать мягким, но не растекаться) 
12.    Вмешать сыр с паприкой в фарш. 
13.    Череву наполнить водой, желательно – холодной и два – три раза прогнать руками воду по всей длине черевы. Оболочка должна остаться целой, и не пропускать воду - не допускается никаких разрывов. 
14.    С помощью насадки для изготовления колбас наполнить черева. Важно – набивать черева стоит неплотно! 
15.    Перекручивать черева после каждой колбаски в одну сторону. 
16.    Убрать в холодильник на 12 часов до полного застывания. 
17.    Вынуть из холодильника, обжарить на гриле до легкой золотистой корочки. 

В качестве гарнира можно подать жареную картошку и самый простой салат из помидоров с огурцами. 

Приятного аппетита!

Категории
  • Понедельник
    10:00
    18:00
  • Вторник
    10:00
    18:00
  • Среда
    10:00
    18:00
  • Четверг
    10:00
    18:00
  • Пятница
    10:00
    18:00
  • Суббота
    10:30
    15:00
  • Воскресенье
    Выходной
Карта