Корзина
163 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
Акции, распродажа, скидкиКУПИТЬ СО СКИДКОЙ
Уважаемые покупатели! Обратите ВНИМАНИЕ, заказы стоимостью до 70 грн отправляются по предоплате! Очень просим оставлять Ваш действующий e-mail в заказе, мы отправляем туда реквизиты на оплату и номер ТТН для отслеживания Вашего заказа. Пожалуйста, во избежание задержек с отправкой, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте об оплате смс, viber или звонком, указав фамилию получателя заказа или его номер. Суббота - короткий рабочий день: до 15:00. ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНОЙ.
+380505635591
Восточный Караван

Колбаса Подмосковная высшего сорта

Колбаса Подмосковная высшего сорта

03.01.17

Ингредиенты:
Бедра куриные без кости и кожи - 900г
Говядина - 600г
Свинина п/ж - 1300г
Соль нитритная - 40г
Соль поваренная - 20г
Молоко сухое - 1ст.л.
Глюкоза - 4г
Перец черный молотый - 4г
Мускатный орех молотый - 1,5г
Вода - 100мл
Оболочка для колбас 
 
Приготовление:
Срезать со свинины шпик на 100-200г - заморозить, порубить на маленькие кусочки - заморозить;
Остальное мясо порезать на кусочки с перепелиное яйцо;
Смешать соли и остальные сухие ингредиенты;
Добавить смесь к мясу и, добавляя постепенно ледяную воду, мешать до поглощения всей влаги и получения липкости;
Оставить фарш в холодильнике на сутки;
Прокрутить рубленный фарш через мясорубку с решеткой 2 мм - 3 раза;
Добавить измельченный шпик, распределить в фарше равномерно;
Нарезать оболочку нужной длины, набивать - плотно, не допуская попадания воздуха;
Концы плотно перетянуть, подвесить при комнатной температуре на 2-4 часа;
Уплотненные батоны перевязать еще туже, не снимая первой перивязи;
Уложить колбасу на решетку противня, в одну из колбас воткнуть температурный датчик;
В течении 3-4 часов поднимать температуру до 75-80 градусов;
Готовить до достижения температуры внутри батона - 69 градусов;
Готовую колбасу быстро охладить под холодным душем, обтереть и вывесить в прохладном помещении на 8-10 часов минимум, лучше на сутки;
Хранить в холодильнике.
Категории
  • Понедельник
    10:00
    18:00
  • Вторник
    10:00
    18:00
  • Среда
    10:00
    18:00
  • Четверг
    10:00
    18:00
  • Пятница
    10:00
    18:00
  • Суббота
    10:30
    15:00
  • Воскресенье
    Выходной
Карта