Корзина
161 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
Акции, распродажа, скидкиКУПИТЬ СО СКИДКОЙ
Уважаемые покупатели! Обратите ВНИМАНИЕ, заказы стоимостью до 70 грн отправляются по предоплате! Очень просим оставлять Ваш действующий e-mail в заказе, мы отправляем туда реквизиты на оплату и номер ТТН для отслеживания Вашего заказа. Пожалуйста, во избежание задержек с отправкой, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте об оплате смс, viber или звонком, указав фамилию получателя заказа или его номер. Суббота - короткий рабочий день: до 15:00. ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНОЙ.
+380505635591
Восточный Караван

Хлеб мясной любительский по ГОСТу

Хлеб мясной любительский по ГОСТу

03.01.17

Ингредиенты:

Говядина 550гр
Свинина 630 гр
Шпик  хребтовый 400 гр
Соль нитритная 38 гр
Перец черный или белый 1,5 гр
Кардамон или мускатный орех 0,5 гр
Сахарный песок  0,5 гр
Воды( льда) 10-15% от массы мяса  (153-229 мл)


Мясо смолола раздельно свинину и говядину на решетке 2 мм,  разложила в вакуумные контейнеры , пропорционально посолила солью, перемешала и поставила в холодильник на предпосол на сутки.
На следующий день вынула из холодильника. Сначала в блендере перемолола говядину со льдом  и переложила в комбайн. Затем перемолола свинину со льдом  и переложила в комбайн. Насыпала приправы.  И смешала в комбайне до липкого состояния, добавляя лед. Шпик достала из морозилки, обдала кипятком и в конце добавила к свинине и говядине, все перемешала. Температура не поднималась выше 10,7 °
Чтобы выдавить мясо в форму , я использовала вакуумный пакет, отрезав  один носик, форму смазала свиным жиром  и выдавила мясо. Оформила крышу хлеба, поставила в духовку на конвекцию на 130° на 180 минут до достижения 85°С. Затем вынула из формы и поставила в духовку, чтобы обжарить со всех сторон.Охлаждала на балконе, а потом в холодильнике.

Категории
  • Понедельник
    10:00
    18:00
  • Вторник
    10:00
    18:00
  • Среда
    10:00
    18:00
  • Четверг
    10:00
    18:00
  • Пятница
    10:00
    18:00
  • Суббота
    10:30
    15:00
  • Воскресенье
    Выходной
Карта