Корзина
169 отзывов
Акции, распродажа, скидкиКУПИТЬ СО СКИДКОЙ
Уважаемые покупатели! Мы начинаем потихоньку возобнавлять работу, на звонки отвечаем ПН, СР, ПЦ с 10:00 до 18:00. Отправки в понедельник и пятницу. Обратите ВНИМАНИЕ, заказы стоимостью до 70 грн отправляются по предоплате! Очень просим оставлять Ваш действующий e-mail в заказе, мы отправляем туда реквизиты на оплату и номер ТТН для отслеживания Вашего заказа. Пожалуйста, во избежание задержек с отправкой, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте об оплате смс, viber или звонком, указав фамилию получателя заказа или его номер.
+380505635591
Восточный Караван

Рулет свиной

Рулет свиной

03.01.17

Брюшина свиная (почеревок),

соль, лук, чеснок,

перец черный горошком, перец белый молотый,

прованские травы, лавровый лист


Приготовление:
Брюшину хорошо промыть и почистить кожицу, разложить на столе кожей вниз;
Натереть верх солью, посыпать рубленный чеснок и лук, поперчить белым молотым и черным горошком (через мельничку), посыпать прованскими травами;
Свернуть брюшину рулетом, хорошо перевязав суровыми нитками (так как у меня не оказалось такой большой ёмкости для варки длиной в 50см, чтобы поместился весь рулет, я разрезала его пополам и свернула в два рулета, дополнительно перетянула марлей)
Варить в сильно соленой воде (+ перец, лавровый лист), 3-4 часа (кожа должна стать очень мягкой);
Достать рулеты, вынуть из марли, уложить на форму для запекания и поместить в разогретую духовку (200 град) для подрумянивания и подтапливания лишнего жира в нем, чтобы он не был приторно жирным;
По времени — у меня запекался 1,5 часа, пока корочка не стала красивой;
Вынуть, остудить, убрать перевязку, резать ломтиками и кушать!
Хранить в пергаментной бумаге в холодильнике.

Категории
  • Понедельник
    10:00
    18:00
  • Вторник
    10:00
    18:00
  • Среда
    10:00
    18:00
  • Четверг
    10:00
    18:00
  • Пятница
    10:00
    18:00
  • Суббота
    10:30
    15:00
  • Воскресенье
    Выходной
Карта