Корзина
161 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
Акции, распродажа, скидкиКУПИТЬ СО СКИДКОЙ
Уважаемые покупатели! Обратите ВНИМАНИЕ, заказы стоимостью до 70 грн отправляются по предоплате! Очень просим оставлять Ваш действующий e-mail в заказе, мы отправляем туда реквизиты на оплату и номер ТТН для отслеживания Вашего заказа. Пожалуйста, во избежание задержек с отправкой, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте об оплате смс, viber или звонком, указав фамилию получателя заказа или его номер. Суббота - короткий рабочий день: до 15:00. ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНОЙ.
+380505635591
Восточный Караван

Свиная шейка в духовке

Свиная шейка в духовке

03.01.17

Свиная шейка — 1,5кг
Вода — 1,2л
Соль поваренная — 2ст.л.
Сахар коричневый — 1ст.л.
Перец черный молотый — 1ч.л.
Чеснок молотый — 1ч.л.
Горчица порошок — 1ч.л.
Кориандр молотый — 1ч.л.
Корица — 1ч.л.
Смесь специй (паприка красная хлопья, паприка зеленая, чеснок ) - 50г 
Лавровый лист — 2шт
Гвоздика — 4шт
 
Приготовление:
Свиную шею я разрезала пополам (можно приготовить и целиком);
Приготовить маринад: все специи добавить в кипящую воду, прокипятить 2 минуты, остудить;
При помощи шприца обколоть мясо маринадом со всех сторон, уложить в маринад, чтобы он полностью покрывал мясо, убрать в холодильник на 1-1,5 суток;
По истечении срока, вынуть мясо, промокнуть бумажным полотенцем и готовить в духовом шкафу на решетке при температуре 100 градусов до достижения температуры внутри куска 70 градусов (у меня готовилось 3 часа);
Как только мясо готово — обернуть его фольгой и дать полежать 30 минут;
Категории
  • Понедельник
    10:00
    18:00
  • Вторник
    10:00
    18:00
  • Среда
    10:00
    18:00
  • Четверг
    10:00
    18:00
  • Пятница
    10:00
    18:00
  • Суббота
    10:30
    15:00
  • Воскресенье
    Выходной
Карта