Корзина
161 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
Акции, распродажа, скидкиКУПИТЬ СО СКИДКОЙ
Уважаемые покупатели! Обратите ВНИМАНИЕ, заказы стоимостью до 70 грн отправляются по предоплате! Очень просим оставлять Ваш действующий e-mail в заказе, мы отправляем туда реквизиты на оплату и номер ТТН для отслеживания Вашего заказа. Пожалуйста, во избежание задержек с отправкой, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте об оплате смс, viber или звонком, указав фамилию получателя заказа или его номер. Суббота - короткий рабочий день: до 15:00. ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНОЙ.
+380505635591
Восточный Караван

Колбаса Мадьярская варено-копченная

Колбаса Мадьярская варено-копченная

03.01.17

Ингредиенты
Свинина нежирная 500 гр.
Говядина 300 гр.
Венгерский шпик 200 гр.
Соль нитритная (50/50) 20 гр.
Паприка 8 гр.
Смесь приправ для Салями и Копченых колбас 6 гр.
Сахар 10 гр.
Фосфат 2,4 гр.
Вода ледяная 100 гр.
Свиная черева 38/40

Мясо солил неделю в пакетах.
Говядина и треть свинины порезал на кусочки 5-7 мм.
Шпик на кусочки 8 мм.
Остальную свинину пропустил на мясорубке с решеткой 8 мм.
Вымешал раздельно с фосфатом до липкости и появления белых нитей.
Смешал фарши, добавив специи.
Набил в оболочки и оставил в прохладном месте на осадку.
Утром ушел на работу вывесив на отепление при комнатной температуре.
Вечером обжарил с дымом в коптилке при 80 гр. Температура внутри 60 гр.
Охладил на балконе.
Потом варка до 71 гр. внутри на пару в той же коптильне, и выдержка сутки.
Колбаса получилась отменная, с приятным ароматом специй.

Категории
  • Понедельник
    10:00
    18:00
  • Вторник
    10:00
    18:00
  • Среда
    10:00
    18:00
  • Четверг
    10:00
    18:00
  • Пятница
    10:00
    18:00
  • Суббота
    10:30
    15:00
  • Воскресенье
    Выходной
Карта