Корзина
161 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
Акции, распродажа, скидкиКУПИТЬ СО СКИДКОЙ
Уважаемые покупатели! Обратите ВНИМАНИЕ, заказы стоимостью до 70 грн отправляются по предоплате! Очень просим оставлять Ваш действующий e-mail в заказе, мы отправляем туда реквизиты на оплату и номер ТТН для отслеживания Вашего заказа. Пожалуйста, во избежание задержек с отправкой, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте об оплате смс, viber или звонком, указав фамилию получателя заказа или его номер. Суббота - короткий рабочий день: до 15:00. ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНОЙ.
+380505635591
Восточный Караван

Свиное филе с тмином

Свиное филе с тмином

06.01.17

Ингредиенты:
• 1 кг свиного филе
• Рассол

Для рассола на 1 л воды:
• 110 г смеси соли с селитрой
• 1 долька чеснока
• по 0,5 ч. ложки сахара и тмина

Рассол:
Воду довести до кипения, растворить в ней сахар и соляную смесь, снять с огня, остудить, добавить измельченный чеснок и тмин, перемешать.
 
Подготовка к копчению:
Мясо положить в эмалированную или стеклянную посуду, залить рассолом, накрыть крышкой и поставить в прохладное место на четыре дня. 
 
Просушка:
Затем обмыть его теплой водой, просушить в проветриваемом помещении в течение суток. Подготовленное филе коптить холодным дымом в несколько приемов до готовности.

Топливо для коптильни:
Коптить свиное филе лучше всего, используя ольховую щепу 15-20% влажности. 

Копчение:
Подготовленное филе коптят в среднем от 12-ти часов до 2-ух суток.
Категории
  • Понедельник
    10:00
    18:00
  • Вторник
    10:00
    18:00
  • Среда
    10:00
    18:00
  • Четверг
    10:00
    18:00
  • Пятница
    10:00
    18:00
  • Суббота
    10:30
    15:00
  • Воскресенье
    Выходной
Карта