Корзина
160 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Акции, распродажа, скидкиКУПИТЬ СО СКИДКОЙ
Уважаемые покупатели! Обратите ВНИМАНИЕ, заказы стоимостью до 70 грн отправляются по предоплате! Очень просим оставлять Ваш действующий e-mail в заказе, мы отправляем туда реквизиты на оплату и номер ТТН для отслеживания Вашего заказа. Пожалуйста, во избежание задержек с отправкой, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте об оплате смс, viber или звонком, указав фамилию получателя заказа или его номер. Суббота - короткий рабочий день: до 15:00. ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНОЙ.
+380505635591
Восточный Караван
Для изготовления колбас, и сосисок в домашних условиях, помимо фарша, специй и приправ, понадобится  колбасная оболочка.

Натуральные оболочки являются лучшим выбором для производителей колбас и их посредников по следующим причинам:

натуральные оболочки сохраняют непревзойденный вкус колбас;
натуральные оболочки обладают хорошей проницаемостью для глубокого проникновения дыма;
натуральные оболочки имеют совершенные характеристики эластичности и прочности на разрыв, что позволяет расширяться оболочке при плотном наполнении, увеличивая, таким образом, эффективность производства;
колбасы в натуральной оболочке имеют тот характерный "хруст" и нежный вкус, которые не заменит ни одна другая, искусственная оболочка, и поэтому так высоко востребованы в наши дни требовательными покупателями;
колбасы в натуральной оболочке остаются нежными и сочными продолжительное время;
осмотическое качество натуральных оболочек прекрасно влияет на вкус мясного продукта;
колбасное изделие в натуральной оболочке имеет превосходных внешний вид;
термин "натуральный" был и остается одним из наиболее значимых показателей, влияющих на выбор покупателя.
В процессе обработки кишечного сырья удаляют внутреннюю –слизистую, наружную – серозную и среднюю – мышечные оболочки.Поскольку кишки по своей основе коллагеновые, одним из основных их свойств является уникальная способность проницаемости.

Во время высушивания и копчения натуральные оболочки твердеют и становятся менее проницаемыми. Однако влага и тепло делают оболочки более пористыми и стремятся смягчить их, этим объясняется, почему копчение, готовка и влажность должны находится под строгим контролем.
Осмотическое качество позволяет смешивать вкус внутри и снаружи колбасного изделия в процессе приготовления, добавляя колбасным изделиям неповторимый привлекательный запах. Натуральная оболочка отлично подходит для приготовления колбас различными способами (в кастрюле, на решетке или на открытом пламени, как барбекю).

Натуральная оболочка (кишки) для колбас

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
Категории
  • Понедельник
    10:00
    18:00
  • Вторник
    10:00
    18:00
  • Среда
    10:00
    18:00
  • Четверг
    10:00
    18:00
  • Пятница
    10:00
    18:00
  • Суббота
    10:30
    15:00
  • Воскресенье
    Выходной
Карта