Корзина
76 отзывов
Акции, распродажа, скидкиКУПИТЬ СО СКИДКОЙ
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заявки клиентов. Заказы и сообщения для компании, присланные с 21.04.2018 до 22.04.2018, будут обработаны позже. С 23.04.2018 компания продолжит работу в обычном режиме.
+380
63
789-61-87
+380
50
563-55-91
Восточный Караван
Приправы, добавки, ингредиенты для колбас в домашних условиях

Мы предлагаем широкий ассортимент натуральных специй и трав, которые превратят обычное блюдо в шедевр. Наши технологи помогут Вам разобраться во всех тон костях применения наших добавок. Правильное использование специй многократно усиливает их положительные качества.
Натуральные специи (пряности) являются одной из важнейших составных частей при производстве мясопродуктов.
Именно применение специи в различных сочетаниях позволяет создавать всю существующую гамму вкусов мясных изделий, а также производить продукцию, действительно обладающую оздоравливающими и профилактическими свойствами.
Традиционными для мясопереработки специями являются черный и белый перец, мускатный орех, кардамон, тмин, кориандр, красный перец. В меньшей степени — паприка, душистый перец, гвоздика, корица. 

Первая группа специй является основной при производстве колбас, деликатесов и полуфабрикатов по ГОСТу и ТУ. тогда как вторая помогает расставить вкусовые акцепты в привычных рецептурах, а также придавать принципиально новые вкусовые свойства колбасным изделиям и деликатесной продукции. 
У нас представлены все 7 ГОСТов, разработанных для производства натуральных колбас. В нет нет "химии" и Вы спокойно можете давать такую колбасу даже деткам! 
А для производителей сырокопченых колбас Tobi предлагает стартовую культуру «Бессастарт»  в комплексе с препаратами серии «Бессавит» применение которых позволяет решить ряд задач, ежедневно возникающих в процессе производства.
Использование стартовы культур обеспечивает:
• проведение контролируемого процесса созревания;
• безопасность готового продукта за счет подавления нежелательной микрофлоры;
• стабилизацию цвета и направленное формирование вкуса;
• сокращение процесса созревания.
Стартовые культуры не требуют изменения обычной технологической схемы производства сырокопченых колбас. Они смешиваются с сахаристыми веществами и комплексными добавками и вносятся в куттер при составлении фарша в начале куттерования. 

Мы предлагаем Вам делать полезную, вкусную, натуральную колбасу дома. У нас есть для этого все необходимые средства и возможности. Воспользуйтесь ими!

Приправы, добавки, ингредиенты для колбас

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2
Категории
  • Понедельник
    09:30
    18:30
  • Вторник
    09:30
    18:30
  • Среда
    09:30
    18:30
  • Четверг
    09:30
    18:30
  • Пятница
    09:30
    18:30
  • Суббота
    10:30
    16:00
  • Воскресенье
    Выходной
Карта
social-icon
Loading...