Корзина
160 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Акции, распродажа, скидкиКУПИТЬ СО СКИДКОЙ
Уважаемые покупатели! Обратите ВНИМАНИЕ, заказы стоимостью до 70 грн отправляются по предоплате! Очень просим оставлять Ваш действующий e-mail в заказе, мы отправляем туда реквизиты на оплату и номер ТТН для отслеживания Вашего заказа. Пожалуйста, во избежание задержек с отправкой, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте об оплате смс, viber или звонком, указав фамилию получателя заказа или его номер. Суббота - короткий рабочий день: до 15:00. ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНОЙ.
+380505635591
Восточный Караван
Оборудование для приготовления колбасы

Сырье для колбасных изделий в процессе производства проходит несколько стадий от подготовки основного сырья до термической обработки готовых изделий. Для каждого технологического процесса необходимо иметь специфическое оборудование.

Разделка туш или полутуш, первая стадий в процессе изготовления колбас, производится на подвесном пути или на специальном столе для разделывания мяса. Жиловка мяса проводится с помощью ножей и позволяет отделить от мяса хрящи, мелкие кости, грубые соединительные ткани, непригодные в пищу.

В процессе приготовления фарша для колбас, мясо подвергают измельчению и посолу. Для этих целей используют оборудования в виде куттеров, волчков и измельчителей. За резание и перетирание мяса отвечает волчок, за получение однородной структуры фарша – куттер. Если в фарш вводится грудинка или шпик, для их измельчения используется Вам снова не обойтись без острого ножа.
Самыми лучшими куттерами считаются вакуумные, так как благодаря огромной скорости вращения ножей в этом оборудовании в фарш попадает больше воздуха. На выходе изделия получаются более высокого качества. Оборудования для измельчения и перемешивания сырья можно приобрести как отечественного, так и иностранного производства. 

Оборудование для охлаждения готового фарша предотвращает развитие в нем патогенных микроорганизмов. Для этого в фарш добавляют чешуйчатый лед.

Оборудование для формирования батонов представлено несколькими видами шприцов: горизонтальные шприци, вертикальные шприцы, у нас также представлены шприцы разного объема. 
Последняя технологическая стадия в приготовлении колбас – термическая обработка. Она включает в себя: осадку, варку, обжарку, копчение и сушку колбас. Варку колбасных изделий осуществляют обычно открытых котлах, специальных камерах, автоклавах под давлением. Копчение и обжарка сырокопченых и сыровяленых колбас производится в коптильных камерах. В результате варки или копчения колбасные изделия становятся готовым продуктом.


 

Оборудование для приготовления колбасы, шприцы,весы, термометры

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2
Категории
  • Понедельник
    10:00
    18:00
  • Вторник
    10:00
    18:00
  • Среда
    10:00
    18:00
  • Четверг
    10:00
    18:00
  • Пятница
    10:00
    18:00
  • Суббота
    10:30
    15:00
  • Воскресенье
    Выходной
Карта