Корзина
169 отзывов
Акции, распродажа, скидкиКУПИТЬ СО СКИДКОЙ
Уважаемые покупатели! Мы начинаем потихоньку возобнавлять работу, на звонки отвечаем ПН, СР, ПЦ с 10:00 до 18:00. Отправки в понедельник и пятницу. Обратите ВНИМАНИЕ, заказы стоимостью до 70 грн отправляются по предоплате! Очень просим оставлять Ваш действующий e-mail в заказе, мы отправляем туда реквизиты на оплату и номер ТТН для отслеживания Вашего заказа. Пожалуйста, во избежание задержек с отправкой, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте об оплате смс, viber или звонком, указав фамилию получателя заказа или его номер.
+380505635591
Восточный Караван

Лавровый лист, 50 г

10 грн./упаковка

В наличии
Купить
Лавровый лист, 50 г
Лавровый лист, 50 г
В наличии
10 грн./упаковка
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380505635591
Узнать партнерские цены
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380505635591
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +380505635591
    • Адрес:
      Харьков, Харьковская область, Украина
    • Email:
      info.vkaravan@gmail.com
    • Skype:
      foodvk
  • Условия возврата и обмена

 

 

 

Лавровый лист, 50 г

 

 

 

Лавровый лист используют для ароматизации супов (мясных, куриных, картофельных, рыбных, гороховых) и вводят во вторые блюда из мяса (тушеная говядина, телятина, баранина, отварной окорок, студень), рыбы (отварная, тушеная рыба, заливное, маринованная сельдь), мягкотелых и панцирных (раки, крабы, креветки, гребешки), овощей (тушеная морковь, отварной и тушеный картофель, гороховые каши), а также употребляется в соусы (главным образом в порошке, который у нас применяется редко), в грибные маринады ― в составе смеси пряностей и, наконец, при консервировании мяса, овощей и рыбы.
В первые блюда лавровый лист кладут за 5 минут до готовности, во вторые ― за 10 минут. В соусы порошок вводят после их готовности, когда они остынут не менее чем до 40°. Нормы лаврового листа могут быть довольно высокие (3—4 листа на блюдо), но при этом необходимо помнить, что нельзя передерживать лавровый лист в блюде, а следует вынимать его из блюда до подачи на стол, чтобы он не дал горечи.
Вот почему лучше класть повышенную норму лаврового листа, скажем, вдвое большую, чем указано в том или ином рецепте, но вынимать его из блюда вдвое раньше, то есть давать на экспозицию сокращенный срок. Тем самым мы получим самые нежные, первые фракции эфирного масла, сделаем запах нежнее, но усилим его «количество», вместо того, чтобы из малого количества лаврового листа получить весь «до конца» запах и тем самым выжать в блюдо самые грубые — вторые и третьи фракции, дающие часто горький привкус.

 

Рекомендуемые рецепты посмотрите здесь и здесь

При оформлении заказа, пожалуйста, обратите Ваше внимание на условия оплаты и доставки прямо здесь

Больше рецептов, новинок и видео-обзоров наших товаров ищите на нашем YouTube канале 

 

 

 Удачных и приятных покупок!   : )

 

Характеристики
Основные
Производитель   Собственное производство
Страна производитель Грузия
Тип специй Лавровый лист
Упаковка Дой-пак
  • Цена: 10 грн./упаковка
Категории
  • Понедельник
    10:00
    18:00
  • Вторник
    10:00
    18:00
  • Среда
    10:00
    18:00
  • Четверг
    10:00
    18:00
  • Пятница
    10:00
    18:00
  • Суббота
    10:30
    15:00
  • Воскресенье
    Выходной
Карта