Корзина
168 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Акции, распродажа, скидкиКУПИТЬ СО СКИДКОЙ
Уважаемые покупатели! Мы начинаем потихоньку возобнавлять работу, на звонки отвечаем ПН, СР, ПЦ с 10:00 до 18:00. Отправки в понедельник и пятницу. Обратите ВНИМАНИЕ, заказы стоимостью до 70 грн отправляются по предоплате! Очень просим оставлять Ваш действующий e-mail в заказе, мы отправляем туда реквизиты на оплату и номер ТТН для отслеживания Вашего заказа. Пожалуйста, во избежание задержек с отправкой, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте об оплате смс, viber или звонком, указав фамилию получателя заказа или его номер.
+380505635591
Восточный Караван

ВЕГА мука грибная 200 гр

101 грн.

Нет в наличии
Написать
ВЕГА мука грибная 200 гр
ВЕГА мука грибная 200 гр
Нет в наличии
101 грн.
Написать
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380505635591
Узнать партнерские цены
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380505635591
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +380505635591
    • Адрес:
      Харьков, Харьковская область, Украина
    • Email:
      info.vkaravan@gmail.com
    • Skype:
      foodvk
  • Условия возврата и обмена

 

 

ВЕГА мука грибная 200 гр

 

Грибная мука – безусловный фаворит среди приправ, способный любое блюдо превратить в кулинарный шедевр.
Это натуральный здоровый пищевой продукт, не содержащий консервантов и дополнительных ингредиентов. Грибную муку изготовить очень просто, и следуя нашим советам, вы всегда будете иметь этот очень популярный и замечательный низкокалорийный продукт на вашей кухне. Доступность грибов и простота приготовления грибного порошка делают ее делают ее объектом обожания многих ценителей вкусной и здоровой пищи. Использование грибной муки открывает много возможностей в кулинарии, а учитывая большое разнообразие грибов, из которых можно сделать муку, они станут доступными нам круглый год, в отличие от сезонности свежих грибов.

Грибная мука — природный кладезь полезных питательных для организма и незаменимых веществ, порошок из грибов содержит много витаминов группы А, E, В, С, D, K, РР. По содержанию витамина В мука из грибов не уступает зерновым продуктам. А витамина группы D в лисичках не меньше, чем в говяжьей печени или сливочном масле. В них содержится огромное количество незаменимых аминокислот, а по содержанию липидов они превосходят все овощные культуры.

Грибная мука очень богата органическими кислотами и ферментами, способствующими расщеплению жиров и гликогенов. По содержанию ниацина, биотина, рибофлавина, тиамина, провитаминов, грибной муке нет равных среди пищевых продуктов. В муке содержится огромное количество минеральных веществ, таких как калия, кальция, фосфора, железа, йода, кобальта, марганца, меди, цинка, селена, никеля, ванадия, олова, титана, серебра, хрома, фтора, рубидия и некоторых других элементов, присущих грибам. Грибная мука нормализует деятельность кишечной микрофлоры, способствует выведению из организма холестерина и вредных для организма токсических веществ. Ароматические вещества в грибной муке возбуждают аппетит, способствуют выделению желудочного сока, лучшему перевариванию и усвоению пищи, улучшают обмен веществ, укрепляют нервную систему.

Очень интересно, что по усвояемости пищи грибная мука превосходит не только приготовленные различными способами грибы, но и многие известные продукты. Например, хлеб усваивается организмом ориентировочно на 75%, овощи на 70%, сушеные грибы на 65%, а грибы же, измельченные в порошок, останавливаются на рекордной отметке усваиваемости 90%!

Совет 1. Муку из грибов можно использовать как добавку для многих первых и вторых блюд, блюд из мяса, рыбы и соусов, мучных изделий, для приготовления пиццы, лазаньи, заменяя, таким образом, соль и являясь усилителем вкуса, она рекомендуется для тех людей, которые по каким либо причинам должны уменьшить свое потребление соли. Для приготовления грибной муки наиболее подходящими являются белые грибы, подберезовики и подосиновики, лисички, сморчки, грибы-зонтики, дождевики, шампиньоны, маслята, трюфели, но обязательно грибы должны быть съедобными, обладать хорошим вкусом и приятным ароматом.

Совет 2. Мука из грибов ― это супер усилитель вкуса. Помните, что каждый вид гриба имеет присущий только ему запах и аромат, поэтому при изготовлении муки обязательно применяйте фантазию, экспериментируйте с разными видами грибов и открывайте новый мир вкусовых ощущений. Каждый вид грибов, которые вы используете для приготовления муки, имеет оригинальный и неповторимый вкус и запах, и обладает свойствами, присущими пряностям и специям.

Совет 3. Добавьте грибной порошок в свои блюда, чтобы обогатить и ароматизировать их, добавляйте в блюда из риса, паштеты, кремы, пюре, соусы или намазки.

Совет 4. Муку можно добавить в жареное яйцо или омлет, добавьте ее в вареные каши или макароны, в зажарки и пассировки, и даже можете комбинировать их по вкусу с панировочными сухарями или добавлять в муку при приготовлении хлеба, что гарантированно обеспечит прекрасные и удивительные результаты.

Совет 5. Также грибную муку можно использовать, чтобы ароматизировать масло, уксус и ликеры. Только необходимо смешать оба продукта и оставить их постоять пару дней.

Этот продукт 100% натуральный, приготовленный только их экологически чистых овощей и без глютена. Это вегетарианский продукт, но подходит и для диетического питания, спортсменов, да и просто  тех людей, которые следят за своим здоровьем и заботятся о себе!

 

 

Нам всем постоянно советуют придерживаться сбалансированной диеты, однако большинству людей не совсем понятно, что именно она из себя представляет.

Правильное питание без мяса подразумевает, что основой рациона становятся, в основном, малокалорийные продукты.  Овощи и фрукты содержат большое количество клетчатки, которая способствует насыщению. Таким образом, еды потребляется меньше, и вы постепенно худеете. При этом никаких таблеток и вредных чаев!

Вы можете экспериментировать с блюдами, которые Вы умеете готовить из овощей, добавляя каждый раз в них что-то своё новое. Мясные продукты в таком случае можно заменить на бобовые, картофель, грибы либо сою. Придать ароматный и манящий запах блюдам можно при помощи приправ и специй. Сливочное масло всегда можно заменить на кокосовое, пальмовое либо любое растительное. При варке супа отличной альтернативой куриным яйцам станет авокадо либо картофель; во время выпечки в муку можно добавить бананы либо соевое пюре…

 

 

Мы импортируем этот продукт, поэтому в наличии он есть не постоянно. Но привезти можем его в сроки от 3х дней до 2х недель и только по предоплате.

Для оптовиков: минимальный заказ на сумму 150 евро (можно сборных товаров). 

Будем рады сотрудничеству с оптовиками, супермаркетами, ресторанами…

Производитель: ЕС

 

При заказе товара, пожалуйста, обязательно обратите внимание

на условия предоплаты. (http://vkaravan.com/company_faq)

 

Наш канал на youtube с рецептами https://www.youtube.com/channel/UCqgYGkLhYgIUVK1eyXzcXZw

 

 

Удачных и приятных покупок!   : )

 

Характеристики
Основные
Производитель   Собственное производство
Страна производитель Польша
Упаковка Реторт-пакет
Дополнительные характеристики
подходит для: диетическое питание
  • Цена: 101 грн.
Категории
  • Понедельник
    10:00
    18:00
  • Вторник
    10:00
    18:00
  • Среда
    10:00
    18:00
  • Четверг
    10:00
    18:00
  • Пятница
    10:00
    18:00
  • Суббота
    10:30
    15:00
  • Воскресенье
    Выходной
Карта