Корзина
91 отзыв
Акции, распродажа, скидкиКУПИТЬ СО СКИДКОЙ
Ув. покупатели! Очень просим оставлять e-mail в заказе, мы отправляем туда реквизиты и №ТТН. Пожалуйста, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте об оплате звонком или смс, указав фамилию получателя.
+380
63
789-61-87
+380
50
563-55-91
Восточный Караван

Жидкий латекс антимикробный, 500 мл

 Жидкий латекс антимикробный, 500 мл, фото 2

180 грн.

Показать оптовые цены
  • 167 грн./шт.
    при заказе от 6 шт.
В наличииОптом и в розницуКод: ff12555
Купить
Жидкий латекс антимикробный, 500 мл
Жидкий латекс антимикробный, 500 мл
В наличии
180 грн.
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (63) 789-61-87
  • +380 (50) 563-55-91
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (63) 789-61-87
  • +380 (50) 563-55-91
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (63) 789-61-87
      +380 (50) 563-55-91
    • Адрес:
      Харьков, Харьковская область, Украина
    • Email:
      info.vkaravan@gmail.com
    • Skype:
      foodvk
  • Условия возврата и обмена

 

 

 

Жидкий антимикробный латекс, 500 мл

 

 

 

Жидкий антимикробный латекс ― пленкообразующий органический раствор для защиты твердого сыра во время вызревания. Современное недорогое решение для защиты сыров от нежелательной микрофлоры в период созревания. Позволяет сберечь массу готового продукта, предотвращает чрезмерное высыхание сыра во время хранения.

Преимущества и отличия от парафина:

- жидкий латекс не требует нагрева до высоких температур

- не имеет ограничений по пожаробезопасности (парафин горючий материал)

- наносится обыкновенной кистью при комнатной температуре. После высыхания образует привлекательную однородную пленку желтого цвета (как на импортных сырах) и легко удаляется перед употреблением сыра

- низкая стоимость и простота использования пленкообразующего латекса делает его особенно интересным для домашнего применения.

Цвет образуемой защитной пленки: желтый.

1 упаковка рассчитана на обработку 150 ― 200  кг сыра.

Способ применения:

 Срок сушки одного слоя покрытия составляет от 4 часов до суток, в зависимости от толщины слоя, циркуляции воздуха и температуры в помещении. Для ускорения этого процесса можно использовать вентилятор. Хорошо сохнет покрытие при температуре не ниже 12*С и не выше 25*С.

Покрытие наносится в 1-2 слоя при помощи губки или кисточки , силиконовой кисточки. Сыр перед обработкой обязательно просаливается в рассоле и обсушивается в течение 3-8 суток до образования сухой корочки на поверхности. Сначала покрываете одну сторону головки сыра и после полного высушивания (желательно не более чем через сутки после нанесения) переворачиваете и покрываете другую сторону.

 Если сыр будет вызревать более 6 месяцев, то поверх латексного покрытия очень хорошо обмазать его нагретым пчелинным воском. Латексное покрытие не съедобно! Перед употреблением его нужно снять! Пока латекс в жидком состоянии — он имеет специфический запах . После высыхания на сыре этот запах исчезает и ни в коем случае не передаётся сыру!

Хранится покрытие в закрытой таре при температуре не ниже +4*С. Не рекомендуем использовать этот вид покрытия для сыров с "тёплым" этапом в процессе вызревания(Маасдам, Радамер, Голландский...), так латекс может потрескаться при увеличении сыра в размере. На такие сыры латексное покрытие лучше наносить после «тёплого» этапа вызревания.

Упаковка - бутылка(1кг) или баночка(0,1кг) - ПЭТ

Производитель Австрия

 

 

Рекомендуемые рецепты посмотрите здесь и здесь

При оформлении заказа, пожалуйста, обратите Ваше внимание на условия оплаты и доставки прямо здесь

Больше рецептов, новинок и видео-обзоров наших товаров ищите на нашем YouTube канале 

 

 

 

 Удачных и приятных покупок!   : )

Характеристики
Основные
Производитель   Собственное производство
Страна производитель Австрия
Вес 500.0 (г)
Состав антимикробный латекс
  • Цена: 180 грн.
Категории
  • Понедельник
    09:30
    18:30
  • Вторник
    09:30
    18:30
  • Среда
    09:30
    18:30
  • Четверг
    09:30
    18:30
  • Пятница
    09:30
    18:30
  • Суббота
    10:30
    16:00
  • Воскресенье
    Выходной
Карта
social-icon
Loading...