Корзина
160 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Акции, распродажа, скидкиКУПИТЬ СО СКИДКОЙ
Уважаемые покупатели! Обратите ВНИМАНИЕ, заказы стоимостью до 70 грн отправляются по предоплате! Очень просим оставлять Ваш действующий e-mail в заказе, мы отправляем туда реквизиты на оплату и номер ТТН для отслеживания Вашего заказа. Пожалуйста, во избежание задержек с отправкой, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте об оплате смс, viber или звонком, указав фамилию получателя заказа или его номер. Суббота - короткий рабочий день: до 15:00. ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНОЙ.
+380505635591
Восточный Караван

Свиная черева (40-42мм) 10 метров

95 грн./упаковка

В наличииКод: 10100
Купить
Свиная черева (40-42мм) 10 метров
Свиная черева (40-42мм) 10 метров
В наличии
95 грн./упаковка
  • +380 показать номер +380505635591
  • +380 показать номер +380505635591
  • Контакты
    • Телефон:
      +380505635591
    • Адрес:
      Харьков, Харьковская область, Украина
    • Email:
      info.vkaravan@gmail.com
    • Skype:
      foodvk
  • Условия возврата и обмена
Свиная черева (40-42мм) 10 метров 

 Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание и гриль. Тонкие стенки этой оболочки позволяют есть ее вместе с продуктом, полностью передавая вкус дыма и ароматного масла.

 

 

 

Характеристики:

• Калибр: 40-42 мм. В 1 пачке 10 метров.

• Фаршеемкость: 640-660г на 1м

• Срок хранения: 12 месяцев при температуре от 0 до +10 град. Цельсия.

Черева свиная калибр 40-42 мм идеально подходит для производства традиционных продуктов, таких как колбаски для гриля, купаты, шашлычные колбаски и так далее. Эта оболочка качественно обработана и очень крепка, что позволяет сохранять ее целостность при наполнении. При расчете соли и порций учитывайте, что колбаса ужарится, уварится или усушится на 10-20%, поэтому соли нужно класть меньше на 10-20%, и вес порции будет меньше заложенного фарша. Соль для жареных, запеченных колбас закладывают из расчета 1,8% к массе всего фарша (после ужарки будут оптимальные 2,1 %). Для сыровяленых колбас соль закладывают из расчета 2,5% (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3% - это связано с необходимостью подавления роста патогенных бактерий). Также, обращаем Ваше внимание, что заявленный калибр черевы не всегда точный - это связано с анатомическим строением кишок у животного (в начале длинного отрезка (3-5 метров) черева тоньше, а к концу отрезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм).

 

 

Рецепты здесь 

 

При заказе товара, пожалуйста, обязательно обратите внимание на условия предоплаты и сроки доставки 

 

 

 

Удачных и приятных покупок! : )  

 

Характеристики
Основные
Производитель   Собственное производство
Вид продукции Свинина
Дополнительные характеристики
Состав свиная черева вычищенная
Тип оболочки Натуральная оболочка
  • Цена: 95 грн./упаковка
Категории
  • Понедельник
    10:00
    18:00
  • Вторник
    10:00
    18:00
  • Среда
    10:00
    18:00
  • Четверг
    10:00
    18:00
  • Пятница
    10:00
    18:00
  • Суббота
    10:30
    15:00
  • Воскресенье
    Выходной
Карта